Mit etwa 1.200 Teilnehmern hat der SKI-TRAIL Tannheimer Tal – Bad Hindelang wieder einmal ein Langlauffest gefeiert. Mit zahlreichen Tiroler und Allgäuer Erfolgen machte der grenzüberschreitende Langlaufmarathon seinem Namen aller Ehre. Neben den 250 Startern des Klassik-Samstags, den 170 Nachwuchsläufern des MINI-SKI-TRAILs und den 200 Kindern beim Technikparcours waren am Sonntag 600 Teilnehmern im Skating am Start. „Wir sind sehr zufrieden. In Summe waren es abwechslungsreiche und unfallfreie Wettkämpfe. Glückliche Teilnehmer sind für uns der größte Lohn“, freute sich OK-Chef Michael Keller.

Die Königsdisziplin mit 60 Kilometern gewann der Deutsche Daniel Debertin. Über 36 Kilometer setzte sich der Italiener Julian Brunner durch. Den ersten Platz der 19-Kilometer-Strecke sicherte sich der Deutsche Max Olex.